Как Бог подаст, а мы уж как-нибудь...

Наталия Вялкина
Когда с бедой ходили мы по краешку,
Как Бог Подаст, а мы уж как-нибудь...
Нам в утешенье говорила бабушка,
И, руки положив крестом на грудь,

Вставала пред нарядною божницею,
Кряхтела, на коленочки припав...
Учились мы, как надобно молиться,
Простую веру, безоглядную, впитав...