G-spot

Бимакс
Отыскать твой  G-spot – как спорт,
Как попытка побить рекорд...
Нам советуют доктора –
Спот искать до утра.

Но нашёл я – что на виду.
Сотый раз я туда войду!
Нет G-spotа там – не найду.
Точку джи не найду.

Спот ищу я и так и сяк.
Точка джи – это не пустяк.
Словно джина найти хочу:
«Помоги мне» – шепчу.

Но боюсь, что и ты сама,
Хоть и сводишь меня с ума –
Знаешь мало про свой  G-spot,
Открывая свой рот.

Не во рту он – ищи-свищи.
За иронию не взыщи.
Над собою я сам смеюсь –
Но к оргазму стремлюсь...

Не оргазм это – а сарказм.
Я смеюсь, ощущая спазм.
«Умираю», но живы те –
Зоны, что в животе.

Зоны просят – присесть поесть.
Аппетит после секса есть.
Не нашли мы вдвоём джи спот –
Будем джем есть и торт!

После сладкого – сладко нам.
Как бывает в лесу слонам,
Где бананы они жуют –
Жрут и долго живут!

Я тобою конечно горд...
Но подумаю про эскорт.
Я конечно тебя люблю...
Но с другой пересплю.

Для эскорта придёт она,
Не любимая, не жена –
И позволит себя связать,
Чтоб джи спот осязать...


Эта практика – первый сорт!
Наконец, я найду джи спот!!
Для начала – пусть у другой,
Но ОГРОМНЫЙ такой!!!

Я счастливый к тебе вернусь.
И, как штопор – в тебя ввернусь...
Ты почувствуешь свой джи спот!
Что ж: «СПАСИБО, эскорт!»