верю

Зимушка Заполярная
Я верю людям почему-то,
Хоть подводили и не раз.
Не мщу. Хотя бывало грустно,
От мерзкой подлости подчас.
Наивная? Да-да, возможно,
Что я совсем неосторожна.
Такой мне лучше в мире жить.
Но грязных всё ж хочу отмыть...