Ты

Роман Ли
Авторская песня


Есть на свете много городов,
Разных стран и непонятных слов,
Есть поля, там, где поют цветы,
А у меня - всего одна лишь Ты!

И доверчива, и непроста,
И не женщина, и не мечта,
И шаги твои не разгадать,
От груди тебя не оторвать...

На тебя и в сладость поглядеть,
За тебя и в радость умереть,
Хоть звучишь ты многим, как струна,
Но верна мне, как земле луна!

Твоё имя красит красоту,
И прибито навсегда к Кресту:
Птица, презирающая клеть,
Вера, побеждающая смерть!

Есть на свете много городов,
Разных стран и непонятных слов,
Есть поля, там, где поют цветы,
А у меня - всего одна лишь Ты!..