Кто мне расскажет?

Сергей Сингл Туков
Травами пряными
лето разбудит
утро лучистое
блещет в росе
кто мне расскажет
что еще будет?
осень цыганка
в желтой листве?

Может быть лес
что синеет за речкой
воды текущие
сквозь сети лет
кто мне расскажет
что еще будет?
надо мне знать
или может быть нет?

Твой поцелуй
твоя нежность объятий
линией жизни
твой силуэт
что мне еще
нужно для счастья
только лишь ты
без тебя
жизни нет.