сыпятся пули

Анастасия Аликовна
В тёмные воды,
В прозрачность медузы
Сыпятся пули,
Сыпятся пули
В сияние тела,
И ты растекалась,
Ты пламенела -
Пятно перламутра,
Огонь и железо,
Хрупкость запястьев
цветущие вены,
пепел волос.
Картина и фраза -
дым из-под колес.
все прекратится
-Ни взрывов, ни слов.
Снаряды, пожарище,
Юность ,утес
сыпятся пули
Как залп горьких слез,
Ты пламенела,
И жгучая кровь
Сливалась с осколками
Будто любовь