Хочу я беды отвести твои

Элина Бебчук
Хочу я беды отвести твои.
Обходят пусть за тридевять земель,
А не толпятся на твоем пути,
Неся с собою горечи потерь.
Я бы раскрылась над тобой зонтом,
Чтоб уберечь от жизни зимних вьюг.
Пусть будет тихо и светло потом.
Ты только «зонт» забрать не позабудь.
Я б над тобою Радугу зажгла,
Раскрасить ярко чтобы жизнь твою.
Эх! Если б все осуществить могла!
Ты б жил давно, как будто бы в Раю!