Услышьте - не делайте почву

Евгений Чулымский
Гайки закручены нАглухо, и проволокой законтрены,
и свитой холёною, наглою, всё, что блестит осмотрено.
Понятно, хотите доверия, но падаль закапывать надо,
у них своя бухгалтерия, мы у них числимся стадом.

Услышьте - не делайте почву, для тварей извне пришедшим,
они нам несут порчу, с ума от свиты сошедшим,
наполненным дикой злобой, от сытости внутренней гнили,
желающим снова Кобу, чей стиль на верхах забыли.

27.06.2017 г.