1229 Совет писателям и читателям

Яков Каган
           «Писатели, вы пишете, никак!
            А, сочинять надо так,
            Чтобы, каждая строчка,
            Была прямо, в точку!
            Время читателя - злато!
            Берегите его, ребята!»
                (Вера Щербакова 2)

Писателям я укажу сурово:
«Пишите так, как Вера Щербакова!»
А, впрочем, коль кишка у них тонка,
И меткой не окажется строка,
На этот случай можно так сказать:
«Читатель, свое золото не трать!»
08.06.17