Три слова...

Иванов Александр Евгеньевич
А мне, ты знаешь... нечего сказать.
(Нет, мыслей - много... со словами - хуже)
Хотел бы думать, что пройдёт гроза,
А я - вернусь... И знать, что буду нужен!

И снова, как тогда... как в первый раз!
(Я, веришь, жив покуда - не забуду!)
А здесь, почти под звёздами - Кавказ!
... В другое время... я сказал бы: "Чудо!"

Он и сейчас... Проблема - не в горах...
Всё - от людей!.. (Я здесь - служил когда-то...
Другие песни пели нам ветра...
И с "холостыми" были автоматы...

Другое время... Мы - не те уже...
Один "Калаш" остался прежним, впрочем...)
... И вот теперь, на этом рубеже
Мы тихо закрепились этой ночью.

А впереди (коль будет шанс) - рассвет.
А дальше... там уже как ляжет фишка...
... Ты знаешь, мыслей - тьма!... А слов... их - нет.
Всего лишь три: "ЛЮБЛЮ!.. ПРОЩАЙ, МАЛЫШКА..."


27.06.2017 года