***

Авила Тарек
Пахнуть чужим мужчиной,
Ходить по тонкому льду,
Жить, не искать причину
И не знать,куда приду.

Держаться за чью-то руку
И ловить на себе чужой взгляд,
Уходить,растворяться в звуке
Вперёд,не смотреть назад.
(Е.Т.)