Я хочу быть твоим мужем

Максим Серебринников
Я хочу быть твоим мужем-
Чтобы были с тобой семьёй.
Я хочу быть тебе нужным-
Чтоб за мной, словно за горой.

Я хочу, чтоб всегда мы вместе:
Вместе в радости и в беде.
Я хочу приносить счастье:
Столько, сколько приносишь мне.

Я хочу лишь твои желания,
Как волшебник, все исполнять.
Только, если я их исполню,
Нам с тобою уж не бывать...

26.06.2017