Капли на коже

Сергей Гаев
под дождем мы сегодня гуляли ..
его капли с хрустальным стоном ..
разбивались на части о тело ..
разлетаясь вокруг с перезвоном ..

твоя кожа была очень нежной ..
на ней капли местами остались ..
и лучи восходящего солнца ..
с переливами в них отражались ..

ветер теплый сушил кожу быстро ..
красота , увы , ведь не вечна ..
как порою бежит  время быстро ..
так свидания все скоротечны ..

вот настало время прощаться ..
дождь и ветер опять усилялись ..
на твоем нежном теле в каплях ..
лучи красным уже отражались ..