Прикоснись...

Галина Исмаилова
Прикоснись...,теплота ваша так  нужна,
Прикоснись...,пусть станет мягкой и светлой Душа.
Прикоснись...,взглядом любящим теплым-нежданно,
Прикоснись...и с улыбкой взгляни без обмана,
Прикоснись...,и увидишь,огонь разгорится,
И нехваткою  в сердце вновь отразится.
Прикоснись...,мыслью, словом уютным
И теплом  ты  делись поминутно.
Прикоснись...,лед и холод растает,
Сердце искренним, любящим станет.
Прикоснись..., и узнаешь теперь ты наверно-
Быть любимою - так откровенно.