Кто, будучи влюблённым, не совершал ошибки?

Сергей Веремеюк
Свою влюблённость,  приняв за любовь,
Соединяем в браке часто мы  сердца свои-
Уводит Мендельсона марш нас в дивный сон.
Кто, будучи влюблённым, не совершал ошибки в жизни...?
Построить замок  на одной  мечте,
Не разобравшись в своих чувствах,
Возможно в сказочном лишь  сне,
В нём пребывая, проснувшись утром…
Страдаем без любви мы все потом-
Живём в душе мы с болью в жизни,
Приняв влюблённость  за любовь…
Кто, будучи  влюблённым,  не совершал ошибки…?