Мир делится на ангелов и демонов - ремейк

Александр Радьков
Мир делится на ангелов и демонов,
В твоей душе живёт один из них,
Но не похожи те могучие тела на гремлинов,
Одним забота,а другим страданья крепостных.

У ангела нет крыльев за спиною,
Зато у ангела присутствует душа,
И не понятно это демону-изгою,
Для демона страданья-лишь игра.

Все демоны на вид обычные святоши,
А на яву исчадье ада,
Для них всех зло вершить, как потереть ладоши,
Для них поступок злой, огромная награда.

Они покажутся вам милыми на вид,
Но вы не верьте в внешние красоты,
Из них любой в жилище беса гид,
В жилище демона, где лишь пустоты.

Вы не смотрите на их верхнюю одежду,
На их красивые и синие глаза,
Ведь только доброта даёт надежду,
А зло перед добром падёт всегда.

Прошу не надо слушать эти сказки,
Что жизнь у демона так идеальна и проста,
Плохие зрелища не скроют даже маски,
Темна, уродлива и зла та сторона.

А ангелы наоборот, быть может не похожи на святых,
И не спасают вас всегда от бед,
И нету для добра, дней выходных,
Они идут от низа до побед.

Те кто на светлой стороне, не требуют взаимного добра,
Не требуют вещей из золота взамен,
Работа их прекрасна, свята и чиста,
И для добра, нет в сторону плохую перемен.

Сегодня вы должны принять одно,
Принять решение, вступить в свой тёмный или райский двор,
Должны вы выбирать где вам светло,
И подписать о цели жизни договор.

Мир делится на ангелов и демонов,
И я прошу не думай,что с выбором беда,
Ведь не похожи те могучие тела на гремлинов,
Ведь этот выбор можно поменять всегда.