Хороша Россия!

Раиса Ворфоломеева
 Хороша Россия!
 Лучше не найти.
 Ты даёшь нам силы.
 Боже, нас прости!

 Степь моя без края,
 Нет тебе конца!
 Земля ты родная,
 Матери, отца.

 Степь нас всех накормит.
 Всё для нас растёт.
 Слаще дынь,арбузов
 Никто не найдёт!