Все совпадения - не случайны

Олеся Атланова
Месяцем увенчан полог вечности,
Звёздами сияют ноты-бусинки.
Стелется,  струится песня млечная,
мы с тобой у этой песни узники.
Встречу нам сулила птица певчая
с музыкой,  с неповторимой музыкой.

Вместе мы в житейской околесице
связаны невидимыми узами.
Если мы в тумане неизвестности
всё-таки друг другом были узнаны,
если мы с тобой однажды встретились,
видимо, так захотела  Музыка.

Нрав у Фортуны – непостоянный.
Небо молчит,
небо хранит
тайны.
Все совпадения – не случайны,
Все совпадения – не случайны.
и встреча с тобой
не случайна.


Ты не верь в случайность совпадения, –
это лишь банальная иллюзия.
Мы с тобой рукою провидения
всё-таки друг другом были узнаны.
Слышишь как, где светятся созвездия,
только лишь для нас играет Музыка?

Нрав у Фортуны – непостоянный.
Небо молчит,
небо хранит
тайны.
Все совпадения – не случайны,
Все совпадения – не случайны.
и встреча с тобой
не случайна.