ты наверное скоро бросишь меня

Дастин Зевинд
ты наверное скоро бросишь меня говорила она с чего ты взяла ты сегодня какой-то двойственный друг и ни там и ни тут все паришь в облаках раньше я засыпала у тебя на руках а сейчас дневные кошмары тревожат что ты меня любишь сомнения гложат поклянись я тебя очень прошу не искать во мне золотую руду и ту от которой уже никогда не избавишься в мыслях наверняка потому что даже иордана вода не смогла б сохранить наш союз на века коли грезишь ею лети не жди пока в небе витают надежды огни…