Ты одна из моих потерь

Алексей Алексейко
Ты одна из моих потерь,
Не поверю и ты не верь.
Эту мысль прогоняю прочь,
Этой боли -не превозмочь.
Я боюсь тебя потерять.
Будь со мной вновь и вновь и опять.
Как молитву шепчу,шепчу,
Заклинаю,молю и кричу!
Как ты мне дорога и мила
Тебе скажут те тополя,
Что в окошки твои глядят
И ветвями обнять хотят ...
Тебе скажет солнечный луч,
Согревая от холода туч,
И луна и заря и звезда,
Расскажите,как ты дорога.
Бесконечно тобой дорожу,
Потому что тебя я люблю!