Здесь приюта не найдёте

Мурзин Геннадий
Я без всякой задней мысли
Досчитаю до десяти.
Если вы ещё не вышли
Надо будет вас найти
И послать...меня простите,
Это право не игра.
Не оставлю не просите
Вам давно уже пора
По домам,. Чего ж вы ждёте?
В чём признайтесь интерес?
Здесь приюта не найдёте,
Заработаете стресс.
Беду вас ругать безбожно,
Издеваться и пугать.
Тут остаться невозможно
Лучше сразу убегать.