Любит иль не любит

Раиса Ворфоломеева
 Любит иль не любит -
 В юности гадали...
 Только зря ребята
 Нас всех обижали.

 Юность пролетела.
 Не вернуть назад.
 Песни не допели -
 Повернуть бы вспять...

 Стёжки и дорожки
 Давно с тобой нас ждут.
 В душе будто кошки
 Вновь лапами скребут...