качели

Мс Клепиков
Бог, когда НАДО ДАЕТ,
А ВРЕМЯ придет - ЗАБИРАЕТ!
Кто-то сегодня умрет,
Кто-то только жить начинает!

Кто-то поверил в СЕБЯ,
Кто-то в ТОГО, что над нами!
Кто-то, себя лишь любя,
И упиваясь слезами,

Живет для себя одного!
Другой же СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛИ,
Веря в ГОСПОДА своего! 
Такие в жизни "качели"!