Маленькое счастье

Татьяна Дробышевская
Заплачу, и глаза влюбленные
Слезою счастья пальцы оросят.
И губы вкус почувствуют соленый,
И твой в ответ увижу близко взгляд.

Смотри, ведь слезы -  больше, чем улыбка,
Их не бросают всем, кому попало,
Сотри, они тебе, дорожкой зыбкой
Тропинку к сердцу нежно протоптали.

Сотри со щек соленую надежду,
Всю теплоту заждавшихся объятий,
А ты не знал, и ты не верил прежде,
К тебе прижалось маленькое счастье.