Когда будет срублено последнее дерево...

Роман Ли
Авторская песня


Когда будет срублено последнее дерево,
Когда будет отравлена последняя река,
Когда будет поймана последняя птица,
Только тогда вы поймёте,
Что деньги есть нельзя!

Когда тебя сбросят с последней ступени,
И горе заставит упасть на колени,
И мать зарыдает, к иконе ползя,
Тогда вы поймёте,
Что гордым быть нельзя!

Когда пред Судом восплачут народы,
И смоет цунами Богиню Свободы,
И явится в небе знаменье Креста,
Тогда вы поймёте,
Что Богом быть нельзя!


Ссылка на аудиофайл:
https://youtu.be/D7LJuUQqAqg