Распрощался со мною июнь...

Елена Крюкова Танаис
  Распрощался со мною июнь
  Теплым дождиком, белой лилией
  И умчался , как в поле табун, 
  К горизонта тоненькой  линии.
  Мне  запомнится пламя костра,
  Запах липы и вкус малиновый.
  В речке жизни беспечно быстра
  Я листочком плыву рябиновым...