стременная

Эмир Дадашев
Стременную себе я налил
За околицей слёзы разгладил
Горько так, что уж не было сил
Я коня в никуда поналадил

Душу рвёт  острой саблей трава          
В ране-ссадине ветер гуляет 
В ночь постелью трава -мурава
Больно так,что больней не бывает

Буду с месяцем я говорить
Меж собою за жизнь рассуждая
В одиночестве горькую пить
Где судьба я об этом узнаю

Мой костёр запылает мечём
Искры в небо  потянет ко звeздам
После горькой мне всё ни почём
Я предамся шалеющим грёзам

Ты любовь где то там в небесах
Твоя жизнь говорила об этом
О желанных таких чудесах
Что бы ты вновь встречалась с поэтом

Вместе мы проживём семь веков
На какой неизвестно планете
Между нами не будет оков
И любовь словно луч на рассвете

Будет баня  и новый  камин
И ушица под небом под звёздным
В хлебе чёрном дурманящий тмин
Поцелуи  до  жара и нежном   
 
Вечно будет вовеки веков
Наше счастье,миры во вселенной
И не будет несбыточных снов
Ну а мы в океане безбрежном

На погосте я горечь запил
И цветник на могилке разгладил
Крик души  я в себе застрелил
И коня  в небеса поналадил

Стременную себе я налил
За  Медведицей горе оставил
Боль души я в вине утопил
Твой платочек на сердце приладил

 
Ночь . Метро . Москва !Казаки из Луганска .
Двое .Крик души . Жену похоронил ! Боль!
Стихосложение Эмира Дадашева.15 04 2014