Где то падал снег

Анна Новожилова
Где-то падал снег,
где-то время шло,
где- то детство мое, грязное.
Где- то кто- то знал
 свое ремесло.
а где то юность моя, да не связная...
Где- то падал снег,
прикрывал следы.
не пиши стихи свои, ты ж убитая!
мне бы промолчать.
кто я есть! а ты...
Но я говорю, незабытая.