Цветёт черёмуха в садах

Ширшов Евгений
Цветёт черёмуха в садах,
Бело за той околицей,
Где там с любимой мне в ладах,
Надумалось поссориться.

А мне бы к ней найти слова,
И поделиться планами,
Тогда бы обо мне молва,
Поулеглась с туманами.

Стелитесь белой пеленой,
Туманы за околицей.
Мне ночь с любимой под луной,
С туманами запомнится.

Найду высокие слова,
Скажу: "Моя хорошая,
Любовь во всём всегда права,
Прости, что не святоша я."

Вдвоём черёмухой пойдём,
В туман, что нам постелится,
Там наше счастье мы найдём,
И нам в любовь поверится.

Стелитесь белой пеленой,
Туманы за околицей.
Мне ночь с любимой под луной,
С туманами запомнится.


          27 июня 2017 года.