Хорошего дня

Александра Володарская
А много ли надо , чтоб день был хорошим ..?
Кофе с утра ,шоколада , взгляд , что случайно брошен ....
Милая ,
Песня льётся струйкой по мостовой .
Солнце ,
Искрится и плещется, всё потому что мой...
Рядом ,
Утром небесного цвета , где-то в начале июня,
Я ,
Водопадом согрета , соткана из поцелуя ...
Хмурой ночи остатки ,шорохи  на ресницах ,
Капли воды смывали , чтоб никогда не сниться ....
Немного для счастья надо,
Утро ,начало дня ...
Горького шоколада,
И ... чтобы обнял меня...