Вот так лето учудило...

Татьяна Паршакова
Вот так лето учудило-
Непогоду подарило.
Дождь всю ночь и дождь с утра…
По домам вся детвора.

Им бы бегать, загорать,
Да здоровья набирать,
Не в компьютерах  сидеть,
Да в окно на дождь глядеть.

Где ты лето заблудилось?
Или небо прохудилось?
Надо срочно нам швею,
Чтоб зашить дыру твою.
27.06.17.