Пока ласкает солнце, пока есть это утро...

Татьяна Синдеева Бурова
Пока ласкает солнце, пока есть это утро... этот день...
Пока стучится твоё сердце... бежит по венам кровь...
Взрасти ты сад прекрасный... в своей душе, груди...
Там птицу посели, чтоб миру... она спела твою песнь ...