Кто любит- он всегда живет

Зулайка Суюналиева
Я научилась жить одна,
мне говорят - она волчица
И к вкусу горя мне не привыкать
Но с каждым днем я становлюсь еще сильнее
Не позволяю себе долго унывать
Я к новой жизни к переменам,
всегда готова и настороже
До хрипоты с судьбой я никогда не спорю
Наверно поэтому и люди тянутся ко мне
Все что дано мне было в жизни ...
Заслуга Бога не моя
Но в человеке тонко грань я вижу,
 с кем я смогу дружить
А кто будет использовать меня
Жизнь краткий миг - сегодня жив, а завтра уж забыли
И что ж поделать ...жизнь увы такова
Но в этой суматохе, круговерти нашей
Где не успеваешь пыль стряхнуть, опять идет молва
Девиз таков, пока ты жив- ты успеваешь,
 идти подняв свой взор, лишь только в небеса
И на секунду раньше смерти, когда всему конец придет ....
Я не боюсь начать сначала! Кто любит- он всегда живет!