То дождь, то солнце...

Наиля Ахунова
Сегодня то ливень стеной, то солнце и полный штиль...
Голова трещит по всем направлениям. Поэтому я периодически лежу с капустным листом на лбу и читаю иронический детектив...
И вспоминаю строки любимого мной автора - Юлии Винер:

ненадёжное равновесие между моим телом и мной
с каждым днём всё больше изменяется в его пользу
моё тело всё больше берёт надо мной верх
ибо знает куда идёт а я нет
но почему?
но почему ему надоело раньше чем мне?


27.06.17