Ждет тебя, июнь, отставка!

Анатолий Новиков 1
Натворил июнь немало.
Удивленью нет конца.
Лето, будто бы, пропало,
по велению юнца.

Что он делал, всем известно,
Ураганы, ливни, град,
всё крушили повсеместно
и никто тому не рад.

В завершеньи службы, мало,
Сделал всем наоборот,
Так жара заполыхала,
В тени прячется народ.

Да! Такому мы не рады.
Горят горечью сердца.
Поскорей, в отставку надо,
Нам отправить молодца!

27 июня 2017 г.