Попутчик

Дмитрий Читинский
Как же сильно умеет болеть,
Наше сердце, когда одиноко...
Важно в жизни попутчик чтоб был,
Пассажиров и так слишком много...

Город полон угрюмых лиц,
Бесконечная тёмная стая...
Пассажиры на каждом пути,
Сердце плачет, и кровью рыдает...

Нам не нужно других земель,
Где бы ни был, там лучше не станет...
Мы молчим, потому что молчим,
Сказать больше хотим,.. не понЯли...

Как же сильно умеет болеть,
Наше сердце, рыдает кровью,..
Без попутчика в жизни, сгорит,
Стаю тёмную в след оставляя...
27.06.2017