Ветер гонит тучи спать

Элина Бебчук
Ветер гонит тучи спать.
Всем давно пора в кровать.
Листья шепчут на деревьях,
Что пора уж сны встречать.
Тайну лунный свет несет.
Звезды водят хоровод.
Ну а тех, кто лег в кроватку,
Сон уже чудесный ждет.
Гномы, эльфы встали в ряд -
Ждут уже во снах ребят.
Только тех, кто спать не ляжет,
Ждать они не захотят.
Все затихло под луной.
Засыпает шар земной.
И до самого рассвета
Сказка будет жить с тобой.