Морской волк

Вена Тигрёнок
           Вам моряка, не удержать в плену,
           Шикарных глаз, и ароматных губ.
           Я волк морской, и в них не утону,
           Пусть не корректен я, и даже груб.

           Фрегат не раз, пересекал меридиан,
           Где торжествует, пылкая любовь.
           Но дерзкий нрав, и грозный океан,
           Нас разлучали с Вами, вновь, и вновь.

           Когда из дальних стран, корабль придёт,
           И бросит якорь, возле Ваших ног.
           Моряк вразвалочку, на берег к Вам сойдёт,
           В походе я, Вас позабыть не смог.

           Лукавая улыбка, нежный взгляд,
           Меня пьянят, как будто крепкий ром.
           Я Ваш мадам, мне нет пути назад,
           И не смогу я думать, ни о ком.

           Мы побредём, по берегу любви,
           Где чаек крик, да сонная волна.
           Я буду рядом, только позови,
           Приду с небес, с глубин морского дна.

           Вас отыщу везде, в любом краю,
           И подарю Вам, миллионы роз.
           Я отдаю мадам, Вам жизнь свою,
           И это всё, надолго и всерьёз.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                04.07.2010