Зажгите свет

Ирина Макарова 10
Господь открыл нам двери Рая,
Чтоб душу грешную спасти.
И нет у нас пути иного,
Нам только к свету по пути.

Зажгите свет! Христос Воскрес!
А тьма -  сама уйдет,
И распахните душу Богу,
Она покой там обретет.

Лети душа! Лети душа -
Со стаей белых голубей!
Планету озари сполна,
Чтоб стало всем светлей!