За границы

Владимир Кучин
Не пиши красиво, Витя!
- Для кого?
- Для Всех!
За границы нужно выйти,
И тогда - успех!

За границы мирозданья,
За границы тел,
За границы расписанья
Идиотских дел.

- Что же делать?
Неизвестно,
Ехать в Кишинев,
Убегать от жизни пресной,
Познавать любовь!

Может быть свезет,
Однажды,
Через много лет,
Кто-нибудь успешный
Скажет -
- Жил такой поэт.

- И всего?
Уже немало!
- Не по нраву - плюнь,
И с Казанского вокзала
Уезжай в июнь!