Есть то, что будет всегда...

Альга
Есть лишь то, что было, есть и будет всегда!
И не было у этой жизни ни начала, ни конца.
Реальна лишь радуга различных состояний,
что проявляет уровень широты осознания.

Проливается, неизменно в Вечность уходя
потоком тем, что возобновляет сам же себя –
сам является во всем, без видимых причин,
касается только нетленного и со всем един.

В трехмерности вместо линии вдруг возникает
трассирующим следом все, что прорисовывает
то жизнь, то смерть, с апофеозом земного пира,
Окончен один цикл? Но бесконечен Путь факира...