ннн

Алёна Старостина
Не с кем разговаривать
Мама мама
Отвечает только дымка от канала

Нечем поделиться мне
Мало мало
Говорит, что зря я косы обкорнала

Ничего не требую,
все давно уж ясно мне,
все давно уж ясно мне
Глажу я поребрики, глажу я поребрики, глажу я поребрики...
Не дают протиснуться балясины

27.06.17