Расплодилось идиотов...

Светлана Ганиуллина
Расплодилось идиотов...
Все за них решал бы кто-то.
Классно! Лежа на диване,
Всё спихнуть бы дяде Ване!

Интеллекта - ни на грош.
Чего нет - то не пропьешь.
А достоинства - с медяшку.
Но как лихо рвут тельняшку!

Костерят повсюду власть,
чтобы с горя в пьянку впасть.
Вот так живет у нас мужик.
Всю жизнь показывая "бзик"

"Кодируют" его, бишь, лечат,
но только психику калечат.
Он бросит пить? Возможно, да.
Не факт, что это - навсегда.

Ему слегка смещают "центры",
счищая с центров только "цедру".)
И удовольствие сменили:
На секс мужчину подсадили.

На время он бросает пить.
И женщин станет ТАК любить!
Но очень странною любовью:
маниакально, жестко, с болью.

...И полстраны мужчин больны.
И над собою не вольны.
С кровати - снова на кровать)
уж лучше импотентом стать!

И начинает все сначала:
Стопарик - вот и полегчало!
С какого, черт возьми, рожна?
Акцизом полнится казна!