хувр

Алёна Старостина
Хочу услышать вашу речь
Но я в берушах
И не дурнеть, а одуреть
Но сон нарушен
Хочу до сотрясенья плеч
Взводить, не рушить
Хочу сквозь смех или сквозь плач
Сквозить наружу
Не заболеть, а уберечь
Не совершить, а остеречь
И не оставить свежий след
На летних лужах
А сделать шаг, лететь и лечь,
И в мертвый люк потом утечь,
Все очень, очень быстротеч-
Но я не нужен

27.06.17