Робот

Стю Ёж
Весь день на кофе и шоколадке,
Но ощущаю цунами сил.
Я словно робот: всегда в порядке,
Весь мир мне этот бескрайне мил.

Живу на голом энтузиазме.
В прошивке новой любовь и пыл.
Видны все мысли в глазах, что плазмой,
Внутри эмоций горит тротил.

Мечусь меж тел рудиментом мира,
Прошу лишь быть ко мне чуть добрей.
Не сотвори из людей кумира -
Страдать не будешь остаток дней.
***
Сидит на полу одинокий робот,
Чрезмерно сильный, простивший всех.
От этих качеств он весь особый,
Но в силе, в стойкости ль весь успех?
***
Подтёки смазки стираю ваткой.
Разгорячен и уже без сил:
Весь день на кофе и шоколадке...
***
Я первый робот, что полюбил.