Нездешний

Виктория Кушнарева
Я казаться не буду хорошей
И такою ты мной дорожишь.
Коль кидаю обиды пригоршней -
Ты ж простить меня тут же спешишь.

Видно ищешь ты непокоя
И бормочет тебе бой часов,
Что мою ты крылатую волю
Не сумеешь закрыть на засов.

Ты наверно привык к моим далям,
Где тебе бездорожье родней,
Где на грани любви и печалей
Дух становится твой всё сильней.

Ты от ласк моих как ошалевший,
Но в притушенном свете луны
Я признаться хочу, что нездешний
Для души моей, всё таки, ты.