Снимся

Борис Бек
То что прожито не забыть
Так тишины боимся
Ведь чтоб с собой поговорить
Мы сами себе снимся
Порой жизнь яма безо дна
Все падать, все катиться
Мы каждый персонаж из сна
Который нам приснится
Спектакль грешных про святых
Мы смотрим в разных лицах
Мы просто сны о нас самих
Мы сами себе снимся......