Как берега достичь другого?

Тамара Музычук
Как берега  достичь   другого?
Где б  мир  дышал  вокруг добром.
И, выпив молока парного
Забыться легким, светлым сном.

И, распахнув навстречу лету,
В цветущий сад мое окно,
Сказать: "Ты в мире самый лучший!
Я жду тебя давным-  давно!"