Ты меня совсем не любишь

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ты меня совсем не любишь,
Не даёшь на выпивон,
Обзываешься при людях:
Говоришь: - Пошёл ты вон!

Заведу я попугая,
Ара или какаду
И, прохожих им пугая,
Стану в городском саду.

Пусть горланит он: - Пиастры!
На плече моём сидЯ.
Кто-то что-то и подаст мне,
Ару строго не судя.

Сунет сотню мне старушка,
Скажет: - Похмелись, дружок.
Я возьму себе чекушку
И с капустой пирожок.

Возвращусь домой поддатый,
Дров на месяц наколю…
Потому что, как когда-то,
Всё ещё тебя люблю.