Небо снова спряталось за тучи

Элина Бебчук
А небо снова спряталось за тучи.
И поливает дождь сплошной стеной.
Быть может город станет чище... лучше?
Не стали б только улицы рекой.
И град по подоконнику запрыгал...
Как будто выбивает кто-то дробь.
Наверно, кто-нибудь его обидел...
И он обиду прогоняет вновь.
Но, видно, накопилось слишком много.
Потоки «слез» нельзя остановить.
Вот так наказывает Мать — Природа
За то, что стали много мы грешить.